ПОКЛОНЕНИЕ АНТИХРИСТУ

Установил антихрист свое правило,
соблюдение дистанции, быть в маске.
И будет мир земной у власти дьявола
и будут все по улице ходить с опаской.
 
Вакцины изобрёл, чтоб уничтожить
всё человечество в миру, на всей земле.
Свой капитал в аду чтобы умножить
и чтобы люд страдал в греховной тьме.
 
Час антихриста в миру уже настал,
не свернёт с земного он пути.
Жизнь в грехах у человечества полна,
лишь спасенье в Боге можем мы найти.
 
Принёс он человеку искушения,
без смысла жизнь сумел наполнить.
Побольше в душу возомнил сомнения,
греховной грязью чтобы их заполнить.
 
Нельзя душой пред ним нам поклоняться,
чтобы иметь жизнь там, на Небесах.
И с Богом никогда не расставаться,
не отходил чтоб от души Господний Страх.