Отпусти обиду как шарик

Отпусти обиду как шарик
Он подымется туда где солнце
После лопнет налетавшись
И ты проснешься - ударит свет в оконце
 
Поднимайся и беги скорее
За лучем что быстро ускользает
Вся жизнь это одно мгновенье
Успей любить - она так быстро тает
 
Умей словить себя в моменте
Оглянись как жизнь прекрасна
Научись жить как я не умею
И однажды в дверь постучится счастье