Боже, тяжелы твои дороги

Боже, тяжелы твои дороги
Шесть часов утра - но в храм сами тащат ноги
Бреду через весь город
Не замечая лица всех прохожих
Расстояний и препятствий
И что то свербит под кожей
Добрался я до храма
И вошел в его врата
А дальше не пишу я
То тайна Божья и моя