Плевать...

А мне плевать
Пусть весь этот мир подождет
Я просто хочу промокнуть насквозь
Погулять под дождем
 
А вам плевать
На все мои мысли и планы
Я ведь тоже человек
У меня есть гордость, изъяны и шрамы
 
А всем плевать...