Я как растворимый кофе

Я как растворимый кофе
В тебе полностью и без остатка
Растворился и впитался
И ты приняла меня
 
А я ведь тебе верил
Любил как сумасшедший
От того сейчас сложнее
Фаза дегидрации и отторжения
 
Зачем ее ты запустила
Тебе ведь тоже щас не просто
А быть может другой кофе
Для тебя желаннее меня
 
Так изначально было
Я был счастлив и не видел
Признаю свою ошибку
Чрезмерного доверия