Звезды покачались, промолчали,

Звезды покачались, промолчали,
И луна вздохнула тяжело.
Помахала мне рукой в начале,
Села с облаками за столом.
Ну и что, я крикнул им - отчалил
С лодкою своею и вином.
Закушу я, видно, океаном,
Как моряк - я взял с собою ром.
Если море - по колено - пьяным,
Океан покажется ведром.
Утром просыпаюсь весь в печали,
Предо мной аквариум со льдом.
Ничего себе, ну я отчалил!
Как вернуться с Арктики домой!?