"Песня для тебя..." (16.08.2021)

"Песня для тебя..." (16.08.2021)
1.Эта песня для тебя
Смех под каплями дождя
Нежность в зыбкой тишине
Свет,что вижу я в окне...
 
2.Эта песня для тебя
Нежно струны теребя
Тихим голосом пою
Как вошла ты в жизнь мою...
 
3.Эта песня для тебя
Не печалясь,не скорбя
Сердце ты моё услышь
Глас его - прогонит тишь...
 
4.Эта песня для тебя
Чувства смелые трубят
Утону в твоих глазах
Словно птица в небесах...
 
5.Эта песня для тебя
Я сложил её - любя
Дай прижму тебя к груди
Я прошу: не уходи...