Чтоб сердцем спеть Говинде - mon Аmour!!!

Я от стихов, как спичка загораюсь,
Чтоб факелом светить в сияньи ночи!
И так в самадхи резво кувыркаюсь,
Что мир со мной кружиться вихрем хочет....
 
И ,жизнь свою украсив чудесами,
Живу в миру, как-будто бы во сне..
Зовут меня святые голосами,
Которые не тают в вышине...
 
Давно я отреклась от счастья в мире,
Чтобы открыть небес святую дверь...
И я живу в чужой почти квартире,
А мысль одна- не расслабляйся, верь!!!!!!
 
И верю я, что сбудутся все сказки
Моих дерзаний, светлых, как маяк!!!!!
И запрягаю я мечты в салазки,
Чтобы расцвел души прекрасный мак!!!!!!
 
И вы не знаете , как мир святится
Моей аскезой, словно перламутр!!!!!
И снова я в зенит взлетаю птицей,
Чтоб сердцем спеть Говинде - mon Аmour!!!!!!
 
16.08.2021г.
1089
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121081601185