Навальные...Какие это либералы

Навальные...Какие это либералы ?
Ржавеют удела от пены.
Послали завлабов к чертям собачьим
мастеров наивных дурачить .
Стада …Мычание заблудших
под бредни пьяных дьяков думских.
Растут полки глупцов незрячих
в эфире крики дерзких маньячек,
и лепет когда-то спортсменов.
Город… Стоны новых развалин
Это МИГи срываются в штопор,
страшит печальная реальность,
не отягощенная моралью .
Кто-то сбил малайзийский БОИНГ…
В огне полоса нейтральная,
каждый ватник нищеты достоин…
В ярких объятья жёлтого пламени
жизнь надоела подвальная.