С Днём Рождения, мой Сын!
Аудиозапись
Хочу сказать тебе, мой сын,
На светлый праздник в День Рождения,
Ты сам достиг уже вершин,
Имеешь сам свой взгляд и мнение!
Но путь познаний продолжай,
Вся жизнь по сути - это гонка,
Где, как задачи не решай,
Себе сам кажешься ребёнком!
Есть в жизни можно, что прощать
И нужно быть великодушным,
В ней от себя не убежать,
А убегать совсем не нужно!
В расцвете сил, в расцвете лет,
Желаю жить, как можно дольше,
Без неприятностей и бед,
А радостей пусть будет больше!
Легко пусть будет на душе
И грусть совсем тебя не мучит,
Хранить не стоит в багаже,
Не нужно что, на всякий случай!
И пожелать позволь ещё,
Есть не всегда всему замена,
Кто сам простил и был прощён,
Тот этой жизни знает цену!
15.08.2021 год