ВРЕМЯ

ВРЕМЯ

Аудиозапись

Постой _ побереги свои прощанья,
Не лей мне холод гордости на душу.
Пусть я не выполнил те обещанья,
Но я любил тебя, прошу, послушай ...
ПОСТОЙ, ПОБЕРЕГИ СВОИ ПРОЩАНЬЯ ГАЛИНКА БАГРЕЦОВА
Прощаясь, время подбирало
И место встречи, и часы,
Ночное звездное "забрало"
Надело тучам в миг грозы.
Казалось, не конец всем света,
А звёздный августовский дождь,
Божественная сказка лета,
Ночного фейерверка гроздь...
Сверкала молния ужасно
Под маской пламенной любви,
В потоке дьявольской опасно
Внутри расцвесть всезвёздной лжи...