Счастье

Аудиозапись

По шагам и по движеньям рук и головы,
По невидимым флюидам вспыхнувшей любви
Узнаю тебя не только осенью я в дождь,
Узнаю в дрожащих ветках тронутых берёз.
Вот и чистый снег сегодня выпал первый раз,
По знакомой ночной тропке я лечу сейчас.
Ты откликнешься на песню под твоим окном,
Мы умчимся огородом зимним серебром.
Речка стылая все звёзды будет отражать,
А узнает нас, не будем счастью возражать...
Петухи маршрут наш зорькой тоже засекут,
Будет крик их вслед нам гимном через всю ре-ку!