Прикосновения

В прикосновениях любви сокрыта суть рождения,
Сверкнула молния из туч корней хитросплетения,
Лил в каждой капле дождевой свет солнечных стремлений,
Гроза не есть какой-то крик ужасных потрясений,
Скорее всё наоборот - звезда любви мгновений,
Всенощных откровений...
Ветрами прикасался я к твоим в саду деревьям,
Ты отвечала мне в цветках своим благословеньем,
Медовый в сотах аромат, губная в цвет помада,
В желаниях своих живёт души любви громада!
Флюиды изливали свет телесных воскресений,
Я чувствовал твою любовь от встреч прикосновений...