О жизни.

Музыка времени меряется секундами,
 
И не играет мелодий под чей-то заказ,
 
Правит без всякой пощады такты раздутые,
 
Ноты фальшивые режет по многу раз,
 
Не исправляет, только из хора выкинет,
 
Может и хор целиком зарубить без пощад.
 
Все мы старались, песни тянули длинные,
 
До середины допел — и этому рад.