О морали.

Люди приличные смерть не стыдятся показывать,
 
Но почему-то стыдятся рожденья детей...
 
Вроде бы разные
 
Точки конечные наших недолгих путей.
 
Табу вводили усердно, мудрили с запретами,
 
Будто бы так
 
Можно бы было спасти чистоту беззаветную;
 
Только играем в святых, и иначе — никак.