Заветы

Я не крещён, и в церковь не хожу,
но заповеди божьи принимаю...
Не все, но выделяю только те и чту,
жить по которым нужно,
как считаю...
 
Вот не завидуй, и не лги, не укради,
и мать с отцом на свете самое святое,
и выходной себе устрой, передохни,
либидо придержи своё мужское...
 
Кумиры были, будут,есть, им как не быть,
За гениальностью и к ней, всю жизнь стремимся...
Мы горизонты сможем новые открыть ,
глянь ,мы и сами может в чём -то вдохновимся...
 
И не убий, конечно не убий,
как можно жизни человека вдруг лишить...
Ведь даже тыща самых важных литургий,
ну неспособны ни кого уж воскресить!