Я тоже минус хрю-хрю...

Я тоже минус хрю-хрю...
Трупы этих русских повсюду лежат,
Снова во снах я отправляюсь в Ад.
Господи Боже я снова ору,
Боже сказал, ты умрёшь по утру.
Боже, скажи мне, я ничего не знаю,
Ответ я получил, я русских убиваю.
Русские свиньи, я их просто режу,
Пускай я наёмник, я их всех обезврежу.
Страшно становится нам на Донбассе,
Деньги получаю в российской сберкассе.
Хрюкают свиньи, но я их люблю,
Меня могут зарезать, это минус хрю-хрю...
 
16.08.21.
04.55.