А месяц долькою лимона

А месяц долькою лимона
А месяц долькою лимона,
Не потревожив неба гладь
Плывёт в ночи непринуждённо,
Небес качая благодать...
 
И звёзды – сахарные крохи
В бескрайней тают глубине,
В моей душе рождают строки,
Звуча стихами в тишине...
 
15 августа 2021 г.
 
 
© Copyright: Наталья Никольская 4, 2021
Свидетельство о публикации №121081601622