Улыбнись! (Ч.1)

Улыбнись! (Ч.1)

Аудиозапись

Учительница обращается к ученикам
- Дети, каких вы знаете косманавтов?
- Гагарин, Титов...
- Правильно. А ты Вовочка кого бы хотел добавить?
- Папа и мама.
- Ты что - то путаешь!
- Нет. Не путаю! Я вчера проснулся и слышу папа маме говорит:
- Ну что полетели?
Мама отвечает:
- Ты скафандер надел?
- Нет.
- Тогда полёт отменяется!
 
*********
 
-Алеша, ты меня любишь?
- Конечно, Василисушка!
- А ради меня елочку сломаешь?
- Сломаю
- А березку?
- И березку сломаю, любовь моя!
- А сосну?
- А соснешь так весь лес переломаю!
 
********
Девушка пишет парню:
- Милый, если ты спишь отправь мне свои сны,.. Если улыбаешься отправь улыбку. Если плачешь отправь свои слезы.
Он:
- Я сру. Что тебе отправлять?
 
*******
 
Хожу по квартире, ищу жену.
- Где моя королева?
Ответ пришёл из туалета:
- На троне!!!