Улыбнись! (Ч.2)

Улыбнись! (Ч.2)

Аудиозапись

82 - летний старик
Приходит к доктору:
- Я на следующей неделе
Опять женюсь, доктор!
- О, это неплохо!
И сколько лет невесте?
- Восемнадцать.
- Должен вас предупредить
Что чрезмерная активность
В постели может иметь
Смертельный исход!
- Пусть умирает!
Ещё раз женюсь!!!!
 
*********