Без тебя, мне не спится, родная...

Без тебя, мне не спится, родная...
Без тебя, мне не спится, родная,
Без тепла твоих бархатных рук.
Я от бога не требую рая,
Только было бы меньше разлук.

У тебя я конечно не первый,
Но прохожим я быть не хочу!
И любовь закаляет мне нервы,
Словно молотом бьют по мечу.

Оттого мои чувства острее,
И душа потеряла покой.
Побыстрее,прошу побыстрее,
Мое сердце теплом успокой.