Чтоб в тебе родился Будда!!!

Перламутровые зубки..
За полтинник красота...
Гиалуроновые губки
Снизу, сверху- меньше ста!!!
 
Кружева и побрякушки...
Очень нежный голосок..
Но не стоит и полушки..
Чести нет...Звучит вальсок
 
К танцу томно призывая..
К удовольствиям на раз..
Но мерещится другая...
В чьей душе горит алмаз
 
ЧУдной радости небесной!
Звездной неги благодать!
Мир безгрешия чудесный!
Всех свершений- она Мать!!!!!
 
Не глядите хлопцы влево!
Но смотрите в душу ей!!!
Одинокой королеве!!!
В сердце женушке своей!!!
 
Счастье от нее зависит!
В ней Удача ! Сила лет!!!
Достижение тех высей,
Что мечтал ты..Спору нет,
 
Что мелькающие формы
Очаровывают взгляд..
Только ты живи по нормам
На другой, небесный лад...
 
Чтоб свершилось в жизни чудо!
Чтоб цвела Краса души!!!!!
Чтоб в тебе родился Будда
В синей пОлночной тиши...!
 
15.08.2021г.
1088
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121081507574