Всё так же о любви...

Всё так же о любви...
Будь откровенен, взятку не возьмёшь?
Хотя, что брать, когда остался пепел,
А ты всё так же, как осенний ветер,
И не одну меня переживёшь!
 
В колени поздним вечером уткнусь,
Решая непосильную задачу,
Не жди, что снова заскулю, заплачу,
На этот раз, я просто улыбнусь.
 
И может быть без помощи колен,
Надеясь лишь на тонкие запястья,
Сама себе добуду жизни счастье,
Твою любовь, взяв в долгосрочный плен.
 
Ей посвящу желанья тех ночей,
Которые она в себе скрывала,
Я стану её знойным покрывалом,
Прохладою тропических морей.
 
Я оберегом на дверях кресты
Зелёной краской жизни нарисую,
Чтоб повторяя твоё имя всуе,
Всё явственнее видела черты
 
Твои, любимый. Чтоб растаял дым
Всех пересудов проходящих буден,
Я грех любви своей оставлю людям,
Напомнив заповедь, - …Да будешь, не судим!
 
«Не судите, да не судимы будите»
(Евангелие от Матфея)