Капля

Капля
В качестве иллюстрации: работа фотографа-иллюстратора Даррена Хоупса (Darren Hopes).
 
***
(японский сонет)
 
Мы рождаемся.
У каждого роль своя
В познанье боли.
 
Мы трахаемся.
Это фигура любви?
Или акт казни?
 
Правда на конце жала
Пролита зазря.
Капли для жизни мало.
Дом червя земля.
 
***
 
15.08.2021
 
*******************************