Чаща
(японский сонет)
Ужас шелестит.
У леса свои Боги.
Они не дремлют.
Мёртвое злится.
Зёрна брошены в землю.
Связь причудлива.
Деревня мертвецов мстит,
Забрав по пальцу.
Лесные духи не спят,
Заманивая.
***
15.08.2021.
***************************
Авторизация