Momentum epistula

Momentum epistula
Тишиною недопонимания,
приземлённого окружения,
 
на поверхности снова и снова, Обнищавшая речи основа
повествует о смысле богатом.
 
 
Уделением знаков внимания,
очертаниями предложения,
 
образовано почерком Слово, отношением Доброго, Злого...
Письмо говорит с адресатом.