Ты мне снишься до рассвета

Ты мне снишься до рассвета
Ты губами метишь в шею.
Отвернуться не успею…
Как оставить без ответа
Взгляда черного вопрос?
Полированным агатом
И пьянящим ароматом
Тёмных шелковых волос,
Льется зависть парфюмера
В керамический флакон.
Мыслим, дышим в унисон…
Где предел? Какая мера!
Под защитой сладкой ночи
Изучали языками
Лабиринт горячих точек
Всех телесных оболочек
И катились с кувырками,
По касательной к планете
На которой родились
И, оплавившись, срослись.
Если хочешь, обернись.
И увидишь в ярком свете
Пик любви, проткнувший высь.
Разве ты забыл о том?
В центре замкнутого круга
Мы с тобой нашли друг друга
И сплелись в единый ком,
Миллиарды лет назад…
Потерпи чуть-чуть, послушай,
До сих пор глядят мне в душу
Твои черные глаза…
Путешествуя в туманах,
Мы опять с тобой столкнулись -
Прямо лбами. И проснулись
В жарких чувствах. В разных странах…
2003 год