Всё было у меня, всё было

Всё было у меня, всё было...
И плавилась земля от слёз,
Смеясь, судьба ломала крыла,
И путь вилял и вкривь, и вкось.
В беспамятстве кружилась в танце,
Развеялась чтоб грусть - печаль,
И вырастал на сердце панцирь,
В душе цветок мой засыхал.
А пару лет назад казалось,
Что мир не так уж плох... увы!
Менялись пристани, вокзалы,
Но не встречалось мне любви!
И странницей пройдя по весям,
Идя по краю драм чужих,
Мне сочинить хотелось пьесу,
Чтоб сердца жар мой поутих.
Про счастье в вымышленных фразах,
Про горечь братства и родства,
Про грешный путь зеленоглазой,
Но без имён и хвастовства...