СКАЗКА О ПОТЕРЯННОЙ СТРЕЛЕ

СКАЗКА О ПОТЕРЯННОЙ СТРЕЛЕ...
 
Скоро Август памятью останется,
Сентябрю,устало сдаст дела.
Осень нам прекрасная достанется,
Где листва на речек зеркала
 
Ляжет островами разноцветными,
И прохладым дымом вечера,
Чувства,что казались безответными,
Возродят из знойного вчера...
 
Может быть в огне аллеи клёновой,
Под дождём,что близок к хрусталю,
Ты вдруг вспомнишь,лунный наш,неоновый
Тот Сентябрь,с шёпотом:"Люблю..."
 
...Даже если нет,наполнит красками
Души наши,в трепете разлук,
Осень,с закалдованными сказками,
Где воспоминаний выгнут лук,
 
Где в стога,в полях,заря скрывалася,
Где так пахли яблоки в саду...
...А стрела из лука потерялася-
Без тебя,её я не найду...
 
...Где-то далеко,в бессонном августа,
Мареве заката,в глубине
Снов своих,прости меня,пожалуйста...
Дай хоть шанс душе моей и мне...
 
15.08.2021.