Время - спалиться перед родственниками на привыкании

Время - спалиться перед родственниками на привыкании.
Время - вкачать в широкую вену пару кубов флешбэков.
В мареве сна провалить самое первое тест-задание.
Превратиться в тень вместо прямоходящего человека.
 
Чай не с ароматом мелиссы, а с легким запахом твоей кожи.
В голове не факты, а голосовые, что выплюнуты из челюсти.
По мокрому городу ходят, от холода морщась, прохожие -
В моей нервной системе скрупулезно добываешь окаменелости.
 
Царапаешь скальпелем по вывернутым сухожилиям,
Ищешь древние руны, камни внутри черепной пещеры.
Регулируешь уровень моей боли силой нажима,
Перекручиваешь в жгут оголенные провода-нервы.
 
Чужая душа - потёмки. Кусок зеркала. Берег наоборот.
Ты проводник в чудесатый лес, эдакий кот Чешир.
Вот только глухая полоса-дорога, которая вглубь ведёт -
Закольцованный гулкий Ад - горящие виражи.
 
Моей скверной любви хватит на тысячу атмосфер.
А ты в одиночку испытывал главный реактор на прочность.
Гигант в момент перегрелся и после взрыва сгорел.
Рычу обожженная до лоскутов.
Слепа.
Раскурочена.