Внутри

Я снова и снова подхожу к краю,
Назад не вернуться, но я смотрю
себе обещаю,
Уйти и не вернуться, забыть навсегда
и проснуться,
 
Обними меня в моих снах, в моих мечтах и воображении,
Улыбнись и отдай любовь, что принадлежит мне,
Но опять закрывается дверь ,
страх поглощает меня и тень,
Всё слишком просто чтобы рассказать,
Мне легче лгать,
Без сожалений,
 
На пол пути и в тоже время в начале,
Сходиться одиночество и отчаянье,
Как смотреть, я выцарапала себе глаза,
И кажется давно уже умерла,
Огонёк, словно мотылёк подлетел,
Прижался и согрел,
 
Эта боль останется сколько не напишу,
И даже если и расскажу всё пройдено,
Нет правильных действий и слов,
Закрою за собой на засов.