ВСЕ ЧТО НИ ПРОИСХОДИТ - ТОЛЬКО К ЛУЧШЕМУ

. . .
Все что ни происходит -
только к лучшему
не вспомнить
и несчастья никогда
одна удача
со мной рядом
в мире
как будто
она верует в меня
как люди
верят в бога
почему-то
хотя его не видели
конечно
и верят так
как верят в неизвестность
не зная
для чего и почему.