И ТЫ УЗНАЕШЬ ВСЕ ЧТО ТЫ НЕ ЗНАЛ

. . .
И ты узнаешь все
что ты не знал
увидишь то
что никогда не видел
такие тайны
нежные раскроешь
каких и не представить
в сладком сне
и будешь так любить
как не любили
и так ласкать
волшебницу нагую
как не ласкали
этой чудной ночью
на радостной
и сказочной земле.