И Я ВЕДЬ САМ - ИСТОЧНИК ИЗЛУЧЕНИЯ СТИХИ

. . .
И я ведь сам -
источник излучения
и волны света
от меня расходятся
когда я душу
счастьем подожгу
 
 
и эти волны
чувствует трава
и листья чувствуют
и чувствуют прохожие
и им так хочется
ко мне вернуться
к костру души моей
тихонько прикоснуться
и взять себе
тайком его огня.