на кухне, в ванной, в прихожей

она будет лезть вон из кожи,
чтобы стать на меня похожей,
а когда поймет, что не сможет,
будет грызть, рвать и метать.
 
на ее кухне, в ванной, в прихожей
были мы очень неосторожны
и изувечены прямо до дрожи.
тебе есть ей о чем рассказать.