Я НАПРАВЛЯЮ МЫСЛИ СТАЕЙ ПТИЦ

. . .
Я направляю мысли
стаей птиц
в края далекие
за счастьем и удачей
они вернутся
чудно молодыми
и будут петь
под окнами моими
о радостной
таинственной любви
 
 
ведь я колдун
живу
в избушке дивной
ночами слушаю
святую тишину
играю на трубе
рассвета
в одиночестве
и всем дарю
восторженные сны.