Прости и прощай

Ты существуешь
Ты просто комок
Ты серость,ты мрачность ,ты боль .
 
Ты не знаешь покоя
Но смерти ты ждёшь
Постоянные мысли
О смерти тревожат .
 
Небо и ты
Декабрь назрел
Ты умрешь в восемнадцать
Я так и хотел.
 
 
Прости и прощай
Мечта не сбылась
Я просто комок
Прости и прощай