Сердце бьётся

Сердце бьется изнутри,
Души израненной годами ,
Порезы также велики,
Но заживут же,
Солнце,верь!
 
Потеря времени не грех,
Ты одиночество прошёл ,
Путь очень долгий на тебе ,
Но ты пройдёшь его,поверь!
 
Я не хочу же ждать момента,
Когда придёт та жизнь сполна,
Я ведь психически болею,
Депрессией ,болезнью тьмы