Предсмертная записка

Кровь на записке
Последней из тех
Что писал перед смертью
Тот человек
Он в тоске погибал
От отчаяния
Боли
Он выбрал тот путь
Он погиб
Спрыгнув вниз .
 
Ты спросишь зачем?
А я знаю те чувства
Не хочется жить
Грудь сжимает та боль
 
Грусть вся в душе
Ты ее не увидишь
Снова стихи
В мучениях пишутся
 
Надеялась на лучшее
Но снова в депрессии
Мне хуже опять
Я хочу умереть