Посвящение другу

Посвящается моему старому другу Серёге, с которым мы проводили много времени за музицированием, пока он не женился и не стал занятым человеком.
Мой друг Серёга Чекмачёв
Подставит мне всегда плечо,
И, если надо, он со мной поговорит.
Хороший парень, муж, отец!
В вопросах жизни просто спец!
В его глазах огонь добра горит.
 
Бывает часто занят он,
И не берёт свой телефон,
Когда звоню узнать чтоб, как дела.
Но, знаю я, перезвонит,
Расскажет всё и подбодрит,
Душа его открыта и светла.
 
Я вспоминаю времена,
Когда не скучно было нам
С Серёгой вместе время проводить.
После таких вот наших встреч
Всё плавно начинало течь,
Я счастлив был, и мне хотелось жить.
 
Я верю, что ещё не раз,
Мы встретимся, пусть хоть на час,
За чаем потолкуем о своём.
Возьмём гитары и опять,
Чтобы тоску и грусть прогнать,
Мы вместе с ним сыграем и споём.
 
17.10.2019
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2019
Свидетельство о публикации №119102106239