Ладоней твоих и пяток...

В чужую сеть попадают
Одни золотые рыбки,
Глазам моим не хватает
Игристой твоей улыбки.
 
Цветами пусть обрастают
Все парковые аллеи,
Губам моим не хватает,
Любимой спины и шеи.
 
Учёные обсуждают
Одну из возможных версий.
А мне всегда не хватает
Налитых нектаром персей.
 
Пусть кто-то всегда мечтает
Побольше набрать бы взяток,
А мне всегда не хватает
Ладоней твоих и пяток.
 
16. 08. 2021
 
 
© Copyright: Виталий Чернявский 2, 2021
Свидетельство о публикации №121081606814