Сливки

Сливки
Сливок незрелых поел я сегодня,
Задница моя стала очень недовольна.
Я на горшке целый час отдыхаю,
Мне очень страшно, теперь даже икаю.
 
Есть ещё знаю, продают сухофрукты,
Тоже не из лучших для меня продукты.
Съем ещё жареных я кабачков,
Буду бегать точно и не увижу снов.
 
15.08.21.
20.15.