Это не стих

Это не стих
Кто-то когда-то детям помог? По всем каналам уже, просто тошнит от всего... Я не могу помочь своей маме, у неё деменция... Я не прошу денег, я не знаю как ей помочь... Я просто хожу в церковь и ставлю свечки за здравие... Но услышит ли меня Бог, наверно Бог уже оглох. Мне страшно, тяжело, это хуже, чем на войне... Никогда я не думал, что мне с мамой будет страшнее... По ходу, то это наш с мелким крест и нам его тащить... Сыновья, дочери, не бойтесь этого, это ваши родные, а их надо беречь! Глаза боятся, а руки делают... Всё ещё впереди, нас ждут страшные времена, только один вопрос, кому будет страшнее, мелкому или мне..?
А если я попрошу денег, как на сайте, типа вот "Помогите Саше, Паше, Насте и Лёше..."Допустим я скинул пару сотен в прошлом веке, я не знаю, они дошли или нет. Нет такого сайта, чтобы люди помогли ветеранам, блокадникам... Вопрос один, а где же справедливость..? Если я в чём-то не прав, то напишите мне... Я свою маму в больницу никогда не отправлю, эта больница может в морг превратиться, мы с мелким случаев много знаем...
 
15.08.21.
21.35.