Памяти Виктора Цоя

Памяти Виктора Цоя
Актёр, художник, музыкант,
Нет тридцати, погиб талант.
Хотел он лучших перемен,
Чтобы народ он встал с колен.
 
Вот перемены и пришли,
Мы правды снова не нашли.
Про правду Бога я спросил,
А он сказал, "Заткнись дебил".
 
Но Цой, на то и Виктор Цой,
Он как Ильич, всегда живой.
У Виктора душа чиста,
Разбился точно неспроста.
 
Он много песен написал
И верный путь нам указал.
Он в двадцать восемь лет ушёл,
Но я всё верю, он живой.
 
Жил, жив и будет Виктор жить,
Его всегда будем любить.
Мы песни досконально знаем
Мы свечки часто зажигаем.
 
На Богословском похоронен он,
Таких поклонников, нас таких миллион.
Я не шучу, он был точно героем.
Я тоже правду пишу, я того и не скрою...
 
15.08.21.
18.30