Голубиная радость

Голубь спустился с небес.
Пьёт воду из лужи.
СПАСИБО, БОЖЕ ТЕБЕ, за всех ТВОИХ птиц,
За ТВОЮ Красоту, миллионы чудес.
Твой Солнечный Жар Спасает от стужи.
Сердце моё пред ТОБОЙ падает ниц.
А голубь ТВОЙ серый
На меня посмотрел
И снова на небо взлетел.
А я печальный, угрюмый
От взмаха крыльев его просветлел.
Август вокруг, его фруктовая сладость,
На сЕрдце светло, голубиная радость.
 
15 августа 2021 года