Пиво и хмель

песня в стиле рок
 
"Крем и карамель..."
 
Б.Б. Гребенщиков
 
Пиво и хмель.
Мы сели на мель,
Сидим на ней
Тридцать лет.
Пиво и хмель.
Затопило отель
И подводных камней
Целый буфет.
 
Пиво и хмель.
Эпоха Емель:
Сидят на печИ
Выборных дум.
Пиво и хмель.
Убегает газель.
В лунной ночИ
ТалИбы берут Каракум.
 
17 августа 2021 года