Продолжает сердце петь...

Ложка, кружка, сахар, чай;
Воскресенье - день рабочий.
Каждый час терпи, считай,
Делай, что не хочешь.
 
И вот так вот каждый день,
Ночь пришла - счастливый!
Просыпаться мУка-лень:
Сам себе постылый.
 
Но, что делать? Жить! Терпеть!
Тонны скуки - граммы счастья.
Продолжает сердце петь
В ливень и ненастье.
 
8 августа 2021 года