Не дави на меня давление

Давление
 
Не дави на меня давление,
Даже если в постели я,
Не дави на меня,
Не дави на меня,
Не дави на меня давление,
 
Осень с жёлтыми листьями пришла,
И не спрашивая уселась на диван,
А я вчера, сегодня, тогда,
От давления не отошла,
 
И мороз по коже снежинками,
Гладит, ластится собака,
Внимание приготовьтесь, держи её,
Вот так всё заканчивается,
 
Не дави на меня давление,
Даже если в постели я,
Не дави на меня,
Не дави на меня,
Не дави на меня давление,
 
Круглый год в однокомнатной квартире,
Под старый плей лист зови меня,
А за окном рассвет и холодный ветер,
Прошептал моё имя,
 
Не заметила и рыдать не буду,
Всё хорошее быстро уходит,
Остаются разбросаны фото повсюду,
Это лучше что с нами происходит.