Прости Меня

Капля от дождя,
Стекала по щеке,
Расскажи о чуде,
Расскажи мне,
 
Это так просто произнести,
Но рот на замок,
Когда нужно сказать,
Тебе пару слов,
 
Припев:
 
Прости меня,
Если больше нет сил смотреть,
 
Прости меня,
Если не можешь со мной гореть,
 
Прости меня,
Улыбнись и уходи, не смотря в след,
Прости,
 
Этот взгляд меня топит и спасает,
Эти руки душат и обнимают,
Эти губы ласкают и кусают,
Это сердце бьётся и так любит
Меня
 
Я хочу сказать, что всё не зря
Но увы, зря
Так хотелось отдать тебе всё,
Но в руках моих лишь пустота.