Скарлетт

Скарлетт
Мой любимый,но совершенно не мой Диего,
Сейчас Рио окутал тёплый туман,
Тут не обманывают,не упрекают человека,
А твои объятия сплошной капкан.
 
Тут уютней и жарче,чем в нашем доме,
Который был создан благодаря твоим рукам,
Но сейчас мы,как будто и не знакомы,
И надо расставить все по местам.
 
И все также металась повсюду,
Прям как печушка в пространстве,
И ездила по одному маршруту,
Упрекая тебя в непостоянстве.
 
Меня здесь кормят орехами с мёдом,
И согревает по утрам бразильский кофе,
Их не волнует куда я иду и откуда родом,
И оберегать всегда научены и готовы.
 
Мой далекий путник, здесь всегда мне рады,
Настолько,что появились силы,и я снова живу,
Не истязаю себя от досады,
И больше тебя не зову.
 
Но хватит обо мне разговоров,
Я больше рассказывать о себе не хочу,
После твоих слов я блуждала среди соборов,
И до сих пор молчу.
 
Я прослушала все наши любимые песни,
Вспомнила,как ты ласково называл по утрам меня,
Видела,как пары клялись быть вместе и в здравии и в болезни,
И я плакала...плакала целых четыре дня.
 
Ты спрашиваешь меня: «Разве возможно без тебя,Скарлетт?
Пожалуйста,если не любишь,то снова это повтори»,
Ждала,когда его конец твоего письма скорей настанет,
Но опять перечитывала его...перечитывала раза три.
 
Ты говоришь о нестерпимой боли,
Что она тебя рвёт изнутри и жжёт,
О,мой,дорогой Диего,твои слова меня тоже кололи,
И кто познал предательство не предаёт.
 
Милый, я была готова рядом с тобой быть всегда,
Особенно,когда ты пребывал,как в тумане,
Но как тебе верить,если твои слова-вода,
И попытки жить весьма беспечны и спонтанны.